Давно мечтаете готовить
как профессионал?
На мастер классе вы узнаете
Как отличить хорошое мясо от плохого
Какой кусок мяса и в какое время лучше использовать для того или иного блюда
Как отличить сортовые куски от несортовых
Как сэкономить деньги на разделке туши
Какие части мяса наиболее хорошо подходят для различных блюд
Что можно приготовить из остатков (секреты лучших ресторанов)
Как подготовить обычное мясо, сделав из него ничем неуступающий элитный вырез
Как готовить деетично и полезно, а самое главное вкусно
Секреты лучших поваров мира
Так же на каждом мастер классе мы раскрываем для Вас все секреты приготовления стейков "от миньона до тибоуна
Кому это будет интересно
Мы ждем самых обычных людей которые мечатают стать лучше и готовить лучшие блюда мировых поваров для своих близкизких, а также:
alt
Любителей поесть вкусно
alt
Шеф поваров
alt
Мясников
alt
Любящих мам
alt
Специалистов по шашлыкам
alt
Знающих толк во вкусной и здоровой пище
alt
Технологов
alt
Рестораторов
Стать экспертом просто!
Стать экспертом просто!
наша программа мастер класса
Меню которое мы с вами пробуем
Записаться на наше мероприятие
Количество мест ограничено запишитесь заранее
Наши предыдущие мероприятия
Отзывы наших клиентов
Василий Мясоедов, 43 года
Василий Мясоедов, 43 года

Очень профессиональный и познавательный мастер-класс. За время прохождения получил столько новой и интересной информации. Например, узнал, как готовить мясо правильно, как его разделывать, чтобы не потерять при этом ценные части. Хотел научиться этому по видео в интернете, но так ничего и не понял. А тут всё объяснили на конкретных примерах. Я с вашим шеф-поваром сам приготовил люля-кебаб. Он сказал, что получилось неплохо на первый раз. Собираюсь пойти на очередной мастер-класс, чтобы научиться готовить ещё что-нибудь. Может быть, ещё и друга приведу.

Георгий Гладилин, 28 лет
Георгий Гладилин, 28 лет

Понятный и доступный мастер-класс. Всё объясняется и показывается легко и просто. Вычитал один рецепт мясного блюда из кулинарной книги. Пытался приготовить сам. Ничего не получилось. Только продукт испортил. Пришлось всё выбросить, жалко. В интернете тоже – информации много, но не хватает конкретики. Поэтому я и сходил на один из ваших мастер-классов. Сначала думал, что тоже ничего не пойму и ничего не получится. На самом деле всё было иначе. Готовили стейк. Теперь всё понятно. Заодно и про мариновку узнал. В следующий раз будем готовить свиные ребрышки.

Борис Караваевский, 40 лет
Борис Караваевский, 40 лет

Посетил ваши мастер-классы, которые проводились в нашем городе. В отличие от других мастер-классов, которых стало так много в последние годы, этот мне понравился доступностью подачи материала и практической частью. Информации было много, но она была так просто и прямо донесена до слушателей и зрителей, что, по-моему, никто не пожалел о том, что пришел сюда. Я, например, узнал, как правильно готовить свиные ребрышки и свиные котлеты. Давно мечтал этому научиться. Излазил весь интернет, но мне это не помогло. То ли я дурак, то ли там материал не совсем верный. Шеф-повару вашему отдельное спасибо – чему смог за такое короткое время, тому и научил. Главное, заложил основы, остальное я дома доделаю.

Марина Липатова, 30 лет
Марина Липатова, 30 лет

Сходила на ваш мастер-класс. Узнала много нового даже про то, что, как мне казалось, я знаю хорошо. Например, каким соусом можно полить приготовленную на углях курицу, если хочешь, чтобы её мясо стало нежнее. Я до этого знала о соусах молочном, томатном, даже соевом, что сейчас актуально, но только здесь узнала о соусе чесночно-грибном. Он мне и на вкус понравился. Постараюсь сама его приготовить в ближайшие дни. На самом мастер-классе у меня это получилось, если верить нашему шеф-повару, но дома учителя уже не будет под рукой. Хотелось бы сходить на ещё один мастер-класс от ваших поваров, чтобы узнать ещё что-нибудь интересное и новое. А главное, вкусное!

Людмила Легковерова, гурманиха, 36 лет
Людмила Легковерова, гурманиха, 36 лет

Не все мастер-классы бывают хорошими, понятными и качественными. Ваш мастер-класс не из их числа. Давно хотела узнать что-нибудь новенькое про мясные блюда, но всё никак руки не доходили и подходящего случая не было. А тут всё одно к одному. И свободное время нашлось, и ваш мастер-класс проводился недалеко, на той же улице, где я живу. Пошла и не пожалела. И много нового узнала, и попрактиковалась в приготовлении куриных грудок. Преподаватель оказался доброжелательным и мастеровитым. Поэтому под его руководством училось мне легко. В следующий раз подругу с собой приведу, и, возможно, не одну.

Валерий Корольков, слесарь во втором поколении, 41 год

Готовить мясные блюда – этим в семье должен заниматься мужчина, так я думаю. Поэтому я и решил сходить на один из ваших мастер-классов. В общем и целом мне понравилось. Информации много, в отличие от интернета она понятна и проста. Узнал много нового о том, как хранить мясо, как его обрабатывать, чтобы ничего не потерять, особенно ценные части. Также понравился блок про приготовление, мы с вашими поварами пытались приготовить несколько разных блюд, что-то получилось, что-то пока нет, но всё равно мне это пригодилось. Жена меня тоже похвалила за то, что я сходил на мастер-класс, будет мне теперь помогать на мясной кухне.

Андрей Жуков, 34 года

Сходить на ваш мастер-класс мне посоветовал друг, который был на таком мастер-классе в прошлом году. Я сначала не хотел, но потом решил сходить, всё равно это лучше, чем лежать на диване и плевать в потолок. Или смотреть новости со всеми их ужасами и обманом. Так вот, решил пойти и сходил. Оказалось полезно и интересно. Узнал, как разделывать мясо, как его хранить, узнал много нового про мясные блюда. Оказалось, что их очень много. Целый океан мясных блюд. Практическая часть тоже понравилась. Сам ничего не готовил, зато смотрел, как готовят другие. Было забавно. День прошел не зря. Спасибо другу, что посоветовал пойти.

Марк Шагалов, фотограф, 34 года

Хотела сходить жена, но в этот день не смогла, послала меня, чтобы всё разузнал и записал новые рецепты. Я узнал не только это. Узнал, как разделывать мясо, чтобы не пропадали хорошие куски и части, как его мариновать для шашлыка, чтобы оно стало мягче и вкуснее. Про разные приправы узнал, мясные салаты, стейки, котлеты, пельмени. Всё объясняли просто и наглядно. Интернет это конечно хорошо, но увидеть вживую, как готовит хороший повар – и интереснее, и запоминается надолго. В следующий раз вместе придем обязательно.

Алексей Ромин, 26 лет

Пошли на ваш мастер-класс вместе с другом. Он любит и знает мясо. Готовит самые разные блюда из него. Я пошел просто заодно. И мне понравилось вдруг. Даже для друга здесь оказалось много новой информации. Что уж говорить обо мне. Узнал весь путь – как мясо нужно разделывать, хранить, обрабатывать, много разных рецептов записал. Практика тоже была – пробовали приготовить что-нибудь своими руками. Повара помогали и подбадривали. В хорошем настроении вернулся домой. Ещё раз будет – пойду обязательно.

Владимир Медведев, 33 года
Владимир Медведев, 33 года

Мясные блюда люблю давно и готовлю их с удовольствием. Поэтому посетил ваш мастер-класс в нашем городе. Информации было много, но, в отличие от интернета, она была конкретна и упорядоченна. Я больше знал про готовку и сами мясные блюда. А тут ещё рассказали о том, как нужно мясо разделывать, чтобы не потерять ни хороших частей, ни добавочных. Блок про приготовление тоже заинтересовал. Главное, что наглядно, так и понятнее, и проще. Проводите ещё такие мастер-классы, приведу всю семью.

Будем рады видеть у нас в гостях
товаров: 0
0 руб.
x