Блюда Из говядиныЕвропейская
Большая котлета по-немецки
Большая котлета по-немецки

Большая котлета по-немецки – это мясная запеканка из говяжьего фарша, с овощами и прослойкой из вареных яиц. Она экономит повару время, потому что такие котлеты не нужно лепить и потом стоять у плиты, обжаривая их. 

Процесс приготовления

Блюдо готово!

Подавать запеканку можно с картофелем или овощным салатом.
Приятного аппетита!

Оцените статью
5,00
Загрузка...
Продукты для рецепта
Баранья туша

Натуральная и сочная баранья туша.

1 кг
480,00 RUB
Введите количество
кг
Заказать
Шок цена
Окорок бараний на косточке

Нежный и сочный бараний окорок.

1 кг
625,00 RUB
Введите количество
кг
Заказать
Рубец говяжий (очищенный)

Богатый витаминами говяжий рубец.

кг.
170,00 RUB
Введите количество
кг.
Заказать
Хит
Каре ягненка (спинная часть)

Диетическое и ароматное каре ягненка.

1 кг
1 085,00 RUB
Введите количество
кг
Заказать
Рецепты
Шашлык из свинины классический

Свиной шашлык с полным правом можно назвать абсолютной классикой. Свинина…

Шашлык из свинины в кефире

Шашлык из свинины в кефире отличается удивительной сочностью и нежностью.…

Фрикасе из свинины

Фрикасе (фр. fricassée — «всякая всячина», от глагола фр. fricasser,…

товаров: 0
0 руб.
x