Блюда Из свининыЕвропейская
Фрикасе из свинины
Фрикасе из свинины


Фрикасе (фр. fricassée — «всякая всячина», от глагола фр. fricasser, «жарить, тушить») — рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится обычно из телятины, курятины и крольчатины. Встречается также фрикасе из голубиного мяса, баранины и свинины. Фрикасе из свинины — блюдо недорогое, простое для приготовления и очень вкусное. Всё, что вам понадобится для приготовления этого замечательного блюда — время. Хорошее кушанье требует к себе и хорошего, терпеливого отношения.

Процесс приготовления

Блюдо готово!

В конце приготовления фрикасе из свинины добавить рубленую зелень. Приятного аппетита!

Оцените статью
5,00
Загрузка...
Продукты для рецепта
Гуляш из свинины

Горячий и ароматный свиной гуляш.

1 кг
325,00 RUB
Введите количество
кг
Заказать
Лопатка свинины на косточке

Аппетитная свиная лопатка на косточке.

1 кг
245,00 RUB
Введите количество
кг
Заказать
Корейка свинины (без хребта)

Замечательная свиная корейка без хребта.

1 кг
369,00 RUB
Введите количество
кг
Заказать
Хит
Окорок свинины на косточке

Сытный и сочный окорок свинины на косточке.

1 кг
289,00 RUB
Введите количество
кг
Заказать
Рецепты
Шашлык из свинины классический

Свиной шашлык с полным правом можно назвать абсолютной классикой. Свинина…

Шашлык из свинины в кефире

Шашлык из свинины в кефире отличается удивительной сочностью и нежностью.…

Фрикасе из свинины

Фрикасе (фр. fricassée — «всякая всячина», от глагола фр. fricasser,…

товаров: 0
0 руб.
x