Блюда Из бараниныТатарская
Казан-кабоб
Казан-кабоб

Казан-кабоб — это одно из популярнейших блюд узбекской кухни. Для его приготовления больше всего подходит рёберная часть барашка с жиром и некоторым количеством мякоти. Картофель лучше выбирать круглый и некрупный. Обжаривать его предпочтительнее в растопленном бараньем жире, так как он нагревается гораздо сильнее, чем растительное масло. 

Процесс приготовления

Блюдо готово!

Выкладываем казан-кабоб на большое блюдо, поливаем его остатками жира из казана, добавляем к нему картофель и луковую приправу. Приятного аппетита!

Оцените статью
5,00
Загрузка...
Продукты для рецепта
Баранина для шурпы (голяшка)

Наваристая и вкусная шурпа из бараньей голяшки.

1 кг
465,00 RUB
Введите количество
кг
Заказать
Баранина для плова (лопатка на косточке)

Жирная и вкусная баранина для плова.

1 кг
605,00 RUB
Введите количество
кг
Заказать
Баранина «Барбекю» (Баранина корейка, специи)

Ароматная свежая баранина для барбекю.

1 кг
0,00 RUB
Введите количество
кг
Заказать
Колбаски «провансальские» жаренные на углях (баранина)

Сочные и аппетитные провансальские колбаски.

1 кг
0,00 RUB
Введите количество
кг
Заказать
Рецепты
Бургер по-домашнему

Бургер по-домашнему — это булочка со свежими овощами, ароматной говядиной,…

Говядина в горшочке

Говядина с овощами в горшочке — это отличный вариант рецепта…

Большая котлета по-немецки

Большая котлета по-немецки – это мясная запеканка из говяжьего фарша,…

Бефстроганов классический

Бефстроганов — популярное блюдо русской кухни, приготовляемое из мелко нарезанных…

товаров: 0
0 руб.
x