Блюда Из бараниныТатарская
Люля-кебаб
Люля-кебаб

Люля-кебаб — это мясное блюдо, распространённое на Кавказе, в Средней Азии и в Турции. Оно представляет собой мясной фарш из рубленой баранины, нанизанный на шампур и зажаренный на мангале с добавлением лука. 

Процесс приготовления

Блюдо готово!

Подаём это замечательное блюдо к столу на подушке из листьев салата, с любимым соусом и свежим луком. Приятного аппетита!

Оцените статью
5,00
Загрузка...
Продукты для рецепта
Баранина для плова (лопатка на косточке)

Жирная и вкусная баранина для плова.

1 кг
605,00 RUB
Введите количество
кг
Заказать
Баранина «Барбекю» (Баранина корейка, специи)

Ароматная свежая баранина для барбекю.

1 кг
0,00 RUB
Введите количество
кг
Заказать
Баранина для шурпы (голяшка)

Наваристая и вкусная шурпа из бараньей голяшки.

1 кг
465,00 RUB
Введите количество
кг
Заказать
Буррито с бараниной и сыром

Вкусный буррито с ароматной бараниной и свежим сыром.

1 кг
0,00 RUB
Введите количество
кг
Заказать
Рецепты
Зур-бэлиш

Зур-бэлиш — это классическое блюдо татарской кухни, большой пирог с…

Запечённая баранья нога

Запечённая по этому рецепту баранья нога станет настоящим украшением вашего…

Стейк из говядины на мангале

На данный момент существует множество способов приготовления стейков на мангале.…

Шашлык из седла барашка на решетке барбекю

Классический шашлык из седла барашка на решетке барбекю получается очень…

товаров: 0
0 руб.
x