Блюда Из говядиныЕвропейская
Тушеная говядина по-бельгийски
Тушеная говядина по-бельгийски

Рецепт этого жаркого пришёл к нам из Бельгии. Изначально для приготовления этого блюда бралось мясо кабана. В нашем рецепте используется говядина. В результате мы получаем очень вкусное, нежное и ароматное кушанье, которое хочется пробовать ещё и ещё. 

Процесс приготовления

Блюдо готово! 

Подать кушанье к столу. В качестве гарнира можно использовать лапшу или поленту. Приятного аппетита!

Оцените статью
5,00
Загрузка...
Продукты для рецепта
Баранья туша

Натуральная и сочная баранья туша.

1 кг
480,00 RUB
Введите количество
кг
Заказать
Шок цена
Окорок бараний на косточке

Нежный и сочный бараний окорок.

1 кг
625,00 RUB
Введите количество
кг
Заказать
Рубец говяжий (очищенный)

Богатый витаминами говяжий рубец.

кг.
170,00 RUB
Введите количество
кг.
Заказать
Хит
Каре ягненка (спинная часть)

Диетическое и ароматное каре ягненка.

1 кг
1 085,00 RUB
Введите количество
кг
Заказать
Рецепты
Бефстроганов классический

Бефстроганов — популярное блюдо русской кухни, приготовляемое из мелко нарезанных…

Бифштекс по-польски

У классических бифштексов, приготовленных по-польски, середина должна быть чуть красноватой.…

Большая котлета по-немецки

Большая котлета по-немецки – это мясная запеканка из говяжьего фарша,…

Зур-бэлиш

Зур-бэлиш — это классическое блюдо татарской кухни, большой пирог с…

Жареная говядина с овощами

Жареная говядина с овощами — достаточно вкусное блюдо, которое, при…

Карпаччо

Карпаччо — это блюдо из тонко нарезанных кусочков сырой говяжьей…

товаров: 0
0 руб.
x